Цена в личной беседе(так как зависит от многих факторов).Контакты в разделе "Мои контактные данные"

1.
Заказ принимаю не позднее чем за три дня до предполагаемого торжества,для свадебных тортов не позднее чем за 7 дней(за неделю).Рекомендую желающим резервировать день ещё раньше,так как при большом количестве заказов на определенный период, перестаю принимать  заказы.Срочный заказ вне очереди или менее чем за три дня, для свадебных-за неделю) возможен,доплата 30% от цены


2.
Перед заказом продумайте ,какой вес вам нужен, какой состав и ,хотя бы примерный дизайн (общие черты).Учитывайте, что в стандартную цену тортов с лепкой входит не более трех фигурок животных,людей , транспорта(мелкие цветочки, листики и тд не считаются),большее количество фигурок за отдельную плату.

В помощь по весу: домашние торты,а мастичные особенно,достаточно тяжелы ;3кг торта(бисквит)-это диаметр  20 см и высота около 10 см.

3.
Так как выйти на нужный вес в тортах достаточно тяжело, то часты небольшие перевесы.Перевес до 500 г на каждые 5 кг веса оплачивается заказчиком, больший перевес не оплачивается.

Например,если перевес составил например 700 г, то 500 г оплачивается, а 200 г не оплачивается.

4.
Доставка свадебных тортов от 10 кг по городу бесплатна и осуществляется в любое удобное для заказчика время.



5.
Заказы принимаю только от 2,5 кг



6.
Частичная предоплата. После обсуждения дизайна при Вашем отказе от заказа предоплата не возвращается.Подробности при личном общении.



7.
Если у Вас забронирована дата и Вы не появляетесь за неделю до заказа и не определились с дизайном и составом(не отвечаете на письма,звонки и сами не проявляете никакой инициативы),оставляю за собой право от него отказаться