Цена

Торты:

-неукрашенные торты "к чаю"-900 руб за 1кг         от 2 кг

-торты с покрытием кремом, мастикой,    шоколадным велюром - от 1100 за 1 кг от 2,5 кг
Цена зависит от сложности дизайна.

Порционные десерты:

               Цена указана заа штуку
Капкейки-150-180 
Макарон-70 руб 
Кейк-попсы-70 руб
Леденцы-70 руб
Безе на палочке-50 руб
Трайфлы -160-180 руб



Условия заказа

 

Контакты в разделе "Мои контактные данные"

1.

Заказ принимаю не позднее чем за три дня до предполагаемого торжества, на свадебные торты не менее, чем за 7 дней. Рекомендую желающим резервировать день ещё раньше,так как при большом количестве заказов на определенный период, перестаю принимать. Срочный заказ вне очереди или менее чем за три дня и менее чем за 7 дней(неделя) на свадебные торты  возможен ,доплата 30% от цены

2.

Перед заказом продумайте ,какой вес вам нужен, какой состав и ,хотя бы примерный,дизайн (общие черты).Учитывайте, что в стандартную цену тортов с лепкой входит не более трех фигурок животных,людей , транспорта(мелкие цветочки, листики и тд не считаются),большее количество фигурок за отдельную плату.
!!!!! создание 100% точных копий тортов с фото невозможно

3.

Так как выйти на нужный вес в тортах достаточно тяжело, то часты небольшие перевесы.Перевес до 500 г на каждые 5 кг веса оплачивается заказчиком, больший перевес не оплачивается.

Например,если перевес составил например 700 г, то 500 г оплачивается, а 200 г не оплачивается.

4.

Доставка свадебных тортов от 9 кг по городу бесплатна и осуществляется в любое удобное для заказчика время.Доставка тортов до 9 кг платная.

5.

Заказы принимаю только от 2,5 кг

6.

Частичная предоплата.Заказ считается действительным только после предоплаты. После обсуждения дизайна при Вашем отказе от заказа предоплата не возвращается.Подробности при личном общении.

7.

Если у Вас забронирована дата и Вы не появляетесь за неделю до заказа и не определились с дизайном и составом(не отвечаете на письма,звонки и сами не проявляете никакой инициативы),оставляю за собой право от него отказаться
8.

При неопределенном дизайне и\или составе за три дня до даты, заказ переходит в разряд срочных (смотреть первый пункт).