Красный бархат
нежный бисквит "красный бархат" с клубничным (или малиновым,на выбор) курдом и воздушным сливочным крем-чиз
Малиновый
бархат
Тающий во рту , нежный"красный бархат", йогуртовая пропитка,воздушный сливочно-сырный мусс , скрывающий в себе облачка малинового мусса и свежие ягодки малины
"Шоколад и карамель"-
насыщенный шоколадный бисквит, карамельная пропитка, сливочный мусс на молочном и темном шоколаде и мягкая вкуснейшая солёная карамель..
"Валери" - Влажный , приятный вкус морковного бисквита с добавлением миндальной муки с нотками корицы и мускатного ореха, похрустывающий кранч из фундука и вафель в белом шоколаде и , идеально к ним подходящий, сырно-сливочный вкус крем-чиз.
Возможна добавка из карамелизированных яблок.
Шоколад- Вишня- с коньяком-насыщенный ,влажный шоколадный бисквит, крем "Шоколадный пломбир", вишнево-коньячная пропитка, вишневое конфи с коньяком.
"Сникерс"- Шоколадное кухэ,молочно-ликерная пропитка,карамельный крем, хрустящие коржи безе и гора орехов.Всё как в "Сникерсе"
"Маково-клубничный поцелуй"-
маковые бисквиты, классический бисквит,клубничное желе конфи,крем "Муслин"
"Трюфель"-тонкие
шоколадные коржи с пропиткой сливочным ликером и сливочно-шоколадный крем.Подходит для нижнего яруса в трехъярусных тортах.
Tangerine nostalgia или Мандариновая ностальгия
снизу вверх- воздушный бисквит с мандариновой цедрой, легкий сливочный мусс с белым шоколадом,насыщенный домашний мандариновый мармелад, мандариново-коричная панна-кота, и ещё раз бисквит..
"Медовик"-медовик с пломбирным кремом.Добавить
можно орехи,курага,чернослив, карамеллизированные груши.Рекомендую для нижних ярусов в многоярусные торты.
На фото медовик с курагой.
"Кокосовый рай" -бисквит с кокосовой стружкой, сливочное суфле и сливочно-шоколадная начинка с кокосом,вафлями и цельным миндалем , по вкусу идентична конфетам "Рафаэлло".
"Иренка"
-нежный классический бисквит с карамельно-заварным кремом.Добавками могут служить различные фрукты,орехи.
"Апельсиновая нега"
-ароматный бисквит с цедрой и соком апельсина, пломбирный крем, дольки апельсина.
"Апельсиновая нежность"
-ароматный бисквит с цедрой и соком апельсина, сливочное суфле, дольки апельсина.
"Панчо"
- два шоколадных бисквита, между ними кусочки классического бисквита в сметанном креме, ананасы,орехи
"Клубничное птичье молоко"
-нежнейшее суфле с клубникой(или иной ягодой) с тонким ванильным бисквитом.
"Щвейцарский"- нежный белый бисквит с кофейно-ликерной пропиткой, шоколадная прослойка с ликером, творожно-шоколадно-сливочный крем
" Малина в сливках"- нежный белый бисквит, сливочная пропитка, малина, сметанный крем, сливочный крем с малиной.
"Лимонная свежесть".
Нежный белый классический бисквит,
сливочная пропитка, воздушный творожно-сливочный мусс с белым шоколадом, насыщенный лимонный курд.Любителям лимонов)
Лимонный курд можно заменить на
любой ягодный-малиновый курд, клубничный,
черносмородиновый
"Ферреро Роше"-насыщенный шокладный бисквит,сливочно-шоколадный крем,пропитка сливочный ликер,цельные ядра фундука ,вафли.
"Красное, черное"
- снизу вверх-шоколадный штрейзель, нежнейший
миндальный бисквит с " пьяной вишней" (на красном вине настоянной), воздушный шоколадный мусс, вишневая начинка (да-да , из "пьяной вишни";-)
Орехово-вишневая рапсодия
верх-низ-нежный ореховый(грецкие орехи) дакуаз, шелковистый сливочный крем Шантильи, насыщенное яркое вишневое желе, миндальный дакуаз с цельными ягодами вишен под воздушным слоем меренги , бережно прикрытой тоненьким слоем белой шоколадной глазури.
Вишня в шоколаде
насыщенный и влажный шокобисквит, сливочно-шоколадный мусс , фундучно-вафельный кранч и вишневое конфи из пюрированной вишни с добавлением целых ягод
Тофифи
по образу и подобию одноименных конфет.
Насыщенный шоколадный бисквит под вкуснейшим облаком мягкой карамели,воздушный шоколадный мусс,прослойка из фундука в шоколадной глазури.
Лимонно-ежевичный торт с целыми ягодами голубики
-влажный бисквит королевы Виктории с тонким вкусом и ароматом лимона, просто тающий во рту, пропитанный сливочной пропиткой.
-сливочно-сырный мусс на белом итальянском шоколаде, скрывающий в себе воздушный и легкий, как облачко, ежевичный мусс
-много целых ягод голубики
Только Вам решать,каким будет Ваш торт не только внешне ,но и внутренне.Если Вы не смогли найти то,что Вас интересует или у Вас или у Ваших близких есть аллергические реакции на некоторые продукты,я помогу подобрать оптимальный и вкусный вариант.
|