Составы тортов

 

 

"Валери"  - Влажный , приятный вкус морковного бисквита с добавлением миндальной муки с нотками корицы и мускатного ореха, похрустывающий кранч из фундука и вафель в белом шоколаде и , идеально к ним подходящий, сырно-сливочный вкус крем-чиз.

Возможна добавка из карамелизированных яблок.

"Сникерс"- Шоколадное кухэ,молочно-ликерная пропитка,карамельный крем, хрустящие коржи безе и гора орехов.Всё как в "Сникерсе"

 

 "Маково-клубничный поцелуй"-
маковые бисквиты, классический бисквит,клубничное желе(только свежие ягоды,сахар и желатин,никакой воды),крем "Муслин"

"Трюфель"-тонкие шоколадные коржи с пропиткой сливочным ликером и сливочно-шоколадный крем.Подходит для нижнего яруса в трехъярусных тортах.

 

 

 

 

"Черный лес"  -насыщенный шоколадный бисквит,легкое сливочное суфле, вишня и вишневая пропитка

 

 

 

 Tangerine nostalgia или Мандариновая ностальгия

снизу вверх- воздушный бисквит с мандариновой цедрой, легкий сливочный мусс с белым шоколадом,насыщенный домашний мандариновый мармелад, мандариново-коричная панна-кота, и ещё раз бисквит..

 

 

"Медовик"-медовик с  пломбирным кремом.Добавить можно орехи,курага,чернослив, карамеллизированные груши.Рекомендую для нижних ярусов в многоярусные торты.

 

 

"Сливочные облака"   -классический бисквит,легкое сливочное суфле .Добавки:фрукты,орехи.

 

 

"Птичье молоко"    -классический бисквит, белковое суфле "птичье молоко",шоколадная глазурь

 

 

"Парадиз"-белый бисквит,кусочки зефира в шоколаде, сливочное суфле,бананы в лимонном соке.

 

 

"Кокосовый рай"   -бисквит с кокосовой стружкой, сливочное суфле и сливочно-шоколадная начинка с кокосом,вафлями и  цельным миндалем , по вкусу идентична конфетам "Рафаэлло".

 

 

 

 

"Три встречи"-бисквиты маковый,с пропаренной курагой и ореховый, сливочный крем.

 

"Иренка"

-нежный классический бисквит с карамельно-заварным  кремом.Добавками могут служить различные фрукты,орехи.

"Апельсиновая нега"

-ароматный бисквит с цедрой и соком апельсина, пломбирный крем, дольки апельсина.

"Апельсиновая нежность"

-ароматный бисквит с цедрой и соком апельсина, сливочное суфле, дольки апельсина.

"Панчо"

- два шоколадных бисквита, между ними кусочки классического бисквита в сметанном креме, ананасы,орехи

 

  

 

 лубничное птичье молоко"

-нежнейшее суфле с клубникой(или иной ягодой) с тонким ванильным бисквитом.

 

 

"Щвейцарский"нежный белый бисквит с кофейно-ликерной пропиткой, шоколадная прослойка с ликером, творожно-шоколадно-сливочный крем

 

 

 

" Малина в сливках"- нежный белый бисквит, сливочная пропитка, малина, сметанный крем, сливочный крем с малиной.

 

 

 "Лимонная свежесть".


Нежный белый классический бисквит, сливочная пропитка, воздушный творожно-сливочный мусс с белым шоколадом, насыщенный лимонный курд.Любителям лимонов)
Лимонный курд можно заменить на любой ягодный-малиновый курд, клубничный,                       черносмородиновый


Составы второй ценовой категории.


"Ферреро Роше"-насыщенный шокладный бисквит,сливочно-шоколадный крем,пропитка сливочный ликер,цельные ядра фундука ,вафли.

 

"Красное, черное"
- снизу вверх-шоколадный штрейзель, нежнейший миндальный бисквит с " пьяной вишней" (на красном вине настоянной), воздушный шоколадный мусс, вишневая начинка (да-да , из "пьяной вишни";-)

 

 

Орехово-вишневая рапсодия

верх-низ-нежный ореховый(грецкие орехи) дакуаз, шелковистый сливочный крем Шантильи, насыщенное яркое вишневое желе, миндальный дакуаз с цельными ягодами вишен под воздушным слоем меренги , бережно прикрытой тоненьким слоем белой шоколадной глазури.

       Вишня в шоколаде

    насыщенный и влажный шокобисквит, сливочно-шоколадный мусс , фундучно-вафельный кранч и вишневое конфи из пюрированной вишни с добавлением целых ягод

 

 

Тофифи

по образу и подобию одноименных конфет.

Насыщенный шоколадный бисквит под вкуснейшим облаком мягкой карамели,воздушный  шоколадный мусс,прослойка из фундука в шоколадной глазури.


Только Вам решать,каким будет Ваш торт не только внешне ,но и внутренне.Если Вы не смогли найти то,что Вас интересует или у Вас или у Ваших близких есть аллергические реакции на некоторые продукты,я помогу подобрать оптимальный и вкусный вариант.