Фотографии по клику увеличиваются
Открытые медовые пирожные(медовик) с ягодной начинкой и сливочно-сметанным кремом. В декоре ягоды, фотопечать , конфеты, безе, шоколад.
Диаметр пирожного 7-8 см.
Новый, модный десерт на Ваш сладкий стол-кейк-попсы
или пирожное на палочке.Внутри пирожное "картошка" из нескольких видов бисквита и крема. Вкусные и забавные.Цвет любой.
В состав могут
входить бисквиты-маковый,классический, ванильный, апельсиновый,лимонный, шоколадный, крема-карамельный, ганаш на белом или черном шоколаде. Сверху белая или черная шоколадная
глазурь.
Самый любимый детьми десерт- хрустящее безе
Легкие,вкусные безе любых форм, размеров и цвета.
Капкейк — это буквально чашечный торт (cup cake), миниатюрный тортик на несколько укусов.
Не маффин и не пирожное. Именно торт.Тот, кто скажет: «Да, ничего особенного – просто маленький торт» — будет неправ, неправ, и еще раз неправ. Капкейк — действительно
миниатюрный тортик, но слово «просто» здесь лишнее, и это именно тот случай, когда размер имеет значение.
Морковные с корией,имбирем, грецкими орехами;начинка-взбитая соленая карамель, шапочка сливочного крем-чиз
Творожные с ягодной начинкой и сливочным крем-чиз
Красный бархат с ягодной начинкой и сливочным крем-чиз
Кликнете на фото .Под каждой фотографией описание состава.
Трайфл-безумно вкусный десерт, который можно создать по индивидуальному вкусу.
Панна кота -Панна кота-невероятно нежный, легкий десерт.
В России название этого десерта пишут по-разному -
панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Правильнее всего – панна котта, что соответствует итальянскому Panna cotta.
Панакотта – один из самых популярных итальянских
десертов родом из Пьемонта. Его основой служит сливочный крем, который отлично сочетается со многими ягодами, фруктами, орехами.
Чизкейки,запечённые в баночках ёмкостью 200мл.